Не сердитесь на поэта

Нина Кузнецова 4
Не сердитесь на поэта,что влюбился,
Что в душе зажегся огонек.
Без него ему, ну,как трудиться?
Будет стих безвкусен,недалек.

Огонек зажжет таланта искру,
Пламя вспыхнет жаркое в груди.
И польется песня звонко,чисто.
Звезды будут,как цветы цвести.

Не сердитесь на поэта,что влюбился.
Постарайтесь все понять,простить.
С Музою союз-опять родился.
Для него влюбиться- дальше жить!