Вьётся белый снег

Олег Шушаков
*    *    *
Вьётся белый снег
В тишине,
Хлопьями летит
И кружит
Светлой пеленой
Надо мной
Из-под фонарей
Вдоль ветвей…
О глазах твоих
Сны мои.
Все мои стихи
О любви.
Петь о ней хочу,
Но молчу.
Ведь, тебе она
Не нужна…
Я забуду сны
До весны
Иль до летних гроз,
Не вопрос,
Или уж тогда
Навсегда,
Раз все эти сны
Не нужны…
Вьётся белый снег
В тишине,
Хлопьями летит
И кружит
Светлой пеленой
Надо мной
Из-под фонарей
Вдоль ветвей…

26.01.2014