Не рви мне сухожилие любви..

Ека Питер
Не рви мне сухожилие любви.
Ужасно ноет и от растяженья.
На пляже страсти галькою легли
стихи,
обветренные вихрем
наслажденья.

Смотри,
мелькают медленно огни,
под пеной дней лаская взгляд устало,
как хорошо, что мы с тобой
одни..
накроем тайны лунным одеялом.


Порви мне сухожилие.. любви.
Я это говорю чтобы остаться.
Чтобы на шпильках тонких
от тебя
мне было невозможно

удаляться.