Где ваши строчки о любви?

Сергей Кельблер-Лавров
Где ваши строчки о любви?
Вы мне когда-то их писали.
В душе их больше не найти,
Вы их по жизни растеряли.
Где ваша вера, ваши взгляды?
Вы так красиво говорили!
И мне уже совсем не рады,
Вы наше прошлое забыли.
А я вам верил как мальчишка,
Вас каждый день боготворил
Но я уже не тот парнишка,
Тогда страдал, сейчас забыл.