Но напугает мысль - уже не нужен...

Аврора-Лика Стасенко 72
Больной, измученный сознаньем ,человек
 Не может справиться с неведомыми чувствами доселе.
И кажется ему,что знает он ответ
 И засыпает одиноко на постели.

Однажды встанет и поймет,
Что был кому-то очень нужен...
И слово БЫЛ ,возможно ,и встряхнет его,
Но напугает мысль :" УЖЕ НЕ НУЖЕН..."
 март 2013


   (больной,хромой,косой, слепой,безрукий, безногий ,старый,шаркающий тапочками по полу - ЛЮБОЙ НУЖЕН! Но только ТЫ...)