Я выжду безумие мысли твоей

Аврора-Лика Стасенко 72
Ты обеспечил себе алиби на много лет-
К тебе не придраться.
И вдруг ты проснешься, увидишь - меня рядом нет,
А был ли смысл мне возвращаться?

И будешь идти с работы знакомой улицей ночью домой,
Подумав : " Не нужно теперь  торопиться..."
Уверена, будешь искать ,безнадежно мною больной,
Не видя знакомой улыбки в чужих лицах.

Я выжду безумие мысли твоей-
СПАСТИ МЕНЯ ОТ СЕБЯ, ОСВОБОДИТЬСЯ...
Приеду ,прижмусь ,почувствую запах самый родной
 Секретами шепотом буду делиться...

Хочу ,чтобы понял однажды и навсегда-
Тебе от меня не избавиться.
Не нужно, прошу, каждый раз спасать меня от себя
 Мне НУЖЕН ты даже больной...Ведь сердце моё без тебя не справится...