А с нею весело! -текст для песни

Татьяна Рындина
А с нею весело,
        А с ней легко!
И нас гуськом к ней в гости тянет.
В сторонке дом её ,и очень далеко,
Но наши ножки всё ж ведут к её поляне!

Припев: А что не слово-бряк-бряк-бряк,
        Всё наивняк-и-няк-и-няк!
        И округляет свои милые глазёнки!
        Но всё же всяк-и-всяк-и-всяк,
        Стремит свой шаг,свой шаг,свой шаг,
        Вот к этой глупенькой,невзрачненькой девчонке!

И в выходной,
  И даже день-деньской!
Её компашка гонит скуку.
Собравшись вместе у девчонки озорной,
Мы ощущаем её дружескую руку!

Припев:тот же