Жизнь хороша!

Сергей Кельблер-Лавров
У кого-то работа,
А у меня дела.
Для кого-то охота,
А для меня война.
У кого-то любовница,
А у меня жена.
Пусть будет скромница,
Зато душою верна.
У кого-то там Ауди,
А у меня Жигули.
Кто-то скажет я в ауте...
«Да ты на себя посмотри!»
У них на западе евро,
А у нас вот рубли.
Живут люди в меру...
А я уже на мели.
У соседа дом
Трехэтажный стоит.
Но я уже не вор,
А он жулик, бандит.
У кого-то в голове
Одна ерунда,
А я всё думаю себе
Что жизнь хороша.