Мобильная страшилка

Криста Стрельник
                Публикую по просьбам школьников Уфы и Тольятти))


В тёмном-претёмном кармане лежат
Просто мобильник, айфон и айпад.
Их отобрали навек - до звонка –
Страшная участь для ученика!

Как же без них весь урок пережить?
Даже задачки теперь не решить!
Не написать никому смс…
Это для школьника разве не стресс?

Ни поиграть, ни залезть в Интернет…
Ужас! В учителе жалости нет!
Тянутся руки, пальцы дрожат:
«Дайте хотя бы на кнопку нажать!»

Это жестоко! Верните назад
Просто мобильник, айфон и айпад!