Зодиакальное. Дочери

Татьяна Шкодина 2
Когда Стрелец ступил на место Скорпиона,
Сжимая сильными руками звездный лук,
Ты в этот мир пришла – светло и удивленно
Смотрела, словно узнавала все вокруг.

Родильный корпус огласила звонким криком
И всех и вся, оповещая о себе –
Не затеряешься в пространстве многоликом
И не доверишь свой маршрут слепой судьбе.

Хвала Стрельцу – ты «рвешься в бой» неутомимо,
И есть в тебе от Скорпиона  яд и злость…
Но ты моя. От плоти – плоть. Всегда любима,
Пусть мне скучать с подарком «звездным» не пришлось!