Клубника

Евгений Купцов Кт
"..А теперь на те же самые грабли и с намного более впечатляющим результатом наступили премьер-министр Великобритании и его единомышленники..."

Бикини рекламирует красотка пожилая,
Прыгает на граблях спортивный инвалид.
Делает гешефт контора из Китая,
Министр рассекает, как гоночный болид.

Израильские люди клики собирают,
Госпожи мизулины идеи продают,
Все кипят при деле, законы соблюдая
Только я в сторонке, словно лилипут.

Прыгнуть, что-ль, на грабли,
Иль получить веслом
От престарелой леди
На фоне голубом ?

КТ:"Порно, сэр! Почему Великобритания не cможет «выключить клубничку»"
http://www.computerra.ru/77527/uk-porn/