Кроме.. меня

Ека Питер
Я хочу, чтоб по мне скучал тот,
По кому ежеминутно скучаю я.

И хочу, чтобы по нему.. ток,
В тот же миг, когда крикну, любя.

И хочу, чтобы он,  без слов..
понимал, где под "очень"-
"нельзя".

Я хочу, чтоб меня любил тот,
Для которого никого нет,
                кроме..



меня.