Звезда - в шоке. Майдан - тоже

Зульнора
Да, он - такой. Он был сержантом,
Комвзвода был, был коммунистом.
Мечтал о славе команданте...
И - бац! - внезапно стал стилистом.

Но вот он - шанс! Ловя моменты,
Откинул челку, расправил плечи.
...Мы завтра в лучших перманентах
Увидим дух противоречья.

Горяч как плойка. Как стайлинг, стоек,
Дрожат враги, трепещет Киев.
Нет, в нем не умер дух героя.
Они - стилисты...Они - такие)