Запах весны

Татьяна Александровская
Воздух пахнет весной. На душе благодать.
Лёгких снежинок сверкает тетрадь.
Мир солнцем дышит, сердцу тепло,
Царство искристое светло-легко.

Яркий снегирь прилетал поутру,
Ветки под инеем в нежном плену.
Сойки раскрасили мир своим треском,
Воздух хрустальный - природы оркестр.

Мир улыбается. Солнце проснулось.
В тёплой прохладе жизнь потянулась.
Пахнет весной. На душе благодать.
Дни января - строчкой в тетрадь.



                28 января 2013