Экспромты - Рецензии - 37

Игорь Прицко
ЭКСПРОМТЫ - РЕЦЕНЗИИ - 37

Рецензия на «Наступила зима» (Татьяна Азорская)

Наступила зима и снегами прилежно
Заметает,но знаем: весна неизбежна.

Рецензия на «Для чего» (Лидия Дунай)

Если все вопросы взвесить,
Нет ответов в голове:
Пальцев почему-то десять,
А ноздри всего-то две.

Рецензия на «Сердцеед» (Анатолий Гришин)

И когда уж пробил час,
он забыл про преферанс.
Зинку в профиль и анфас
Видел старый ловелас.

Рецензия на «Солдаты» (Валерий Витальевич Казаков)

Дали на работе автомат,
И хотя мишень не показали,
Но сказали: ты теперь солдат,
Может быть заслужишь и медали.

Рецензия на «А ты помнишь, ты помнишь...» (Домоседка)

Были мы свободными,как птицы,
Что когтей не знали хитрой кошки,
Счастье собирая по крупицам,
Словно воробьи с асфальта крошки.

Рецензия на «Поделись энергией своей» (Татьяна Азорская)

Стоит ли,скажите,сеять зло,
Чтобы оно сразу проросло?
Сделаем же этот мир добрей
Вместе,по возможности скорей.

Рецензия на «Мы пьем таблетки более ста лет» (Татьяна Азорская)

Доставят,привезут их на дом,
Живот болит или простуда,
И мы ждём от таблетки чуда.
А нас не пичкают ли ядом?

Рецензия на «23 февраля» (Валерий Витальевич Казаков)

Повздорив со старухой,
Пошёл я за литрухой.
- Он ползает!
Не знают!Я это так летаю.

Рецензия на «Стрекоза» (Лидия Дунай)

Девочку иль просто подорожник
Рисовал,пыхтя,тогда художник
Красками,без фотоаппарата.
Очень долго мучился,ребята.

Рецензия на «Хорошо-то как!» (Анатолий Гришин)

Так приятно,друзья,жить на шарике,
Как на шхуне в задраенном кубрике.
Солнце вместе с Луною - фонарики...
Я ни дня не прожил бы на кубике.