Вселенский Зов

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...будьте совершенны, как совершен
                Отец ваш Небесный..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Приход - уход -
Круговорот...
Вселенский Зов -
Плод, Кровь, Любовь.

Молитвы Дом,
Пророков сонм.
Свеча горит,
Творит пиит.

Друг, или враг?
Дол, иль овраг?
Под гимны Лир
Крест, Мудрость, Мир.

Не вдруг поэт,
Не вдруг Обет.
Вопрос - ответ...
Спаситель - Свет!
        ~*~*~*~

Январь/ 26/ 2014г.; 09:33
*
В диалоге с автором - Виталий Тугай:
*