Помоги мне, Господи!

Лариса Факеева
Помоги мне, Господи! Научи, как жить?
Как с людьми и с совестью  накрепко дружить?
Вразуми  и к правде путь светлый укажи,
Как не дать отчаянью встать  поперек души ?!
Помоги мне, Господи!  Утоли печаль!
Горько мне и маятно- не помочь врачам.