Спасатель из брошюры Я люблю тебя Россия, 2013г

Лев Гезин
                Лев Гезин
              Стихотворение "Спасатель" из брошюры
              автора "Я люблю тебя Россия", 2013г.

                "Спасатель"

                "Спасатель" вдруг Министром обороны стал
                От Президента этого никто не ожидал,
                Так прежний штатским был,
                Модернизацию в войска внедрил.
                Она дала для Армии развал,
                Народ её мутернизацией прозвал!

                С чего "Спасателю" пришлось начать:
                "Воров в законе" разогнать,
                А кадровых военных в штат призвать,
                Все "Мутные" приказы отменить,
                В правах Суворовцев и Академии восстановить....
                Десятилетний план создать,
                Чтобы заставить Россию уважать!"

                Пока на верный путь он встал,
                Лишь бы чиновник ему не помешал!