Лев

Наталия Веселицкая
Я Счастья Лев. Живу в природе.
Здесь Красота и сил расцвет.
Рассветы радостно встречаю
И в мир несу волшебный свет.

Моя улыбка в мире светит.
Благоухает Райский сад.
Пришедших встретит и приветит.
Здесь не ищи пути назад.

Среди цветов, тепла и света
Со мной вам жить в такой стране.
Я – царь природы в мире этом,
Но человек – всегда в цене!

24.01.2014.

********************************

"Лев - Царь природы" – рисунок автора.