Не сложилось

Сергей Борщёвский
Сожалею, что так получилось
А могло бы сложиться иначе
Сожалею, надежды не сбылись.
Зря бокал поднимал за удачу...

Неиспитая чаша желаний,
Нераскрытые чувства души
Угасают как светоч мечтаний
В тусклом свете сгоревшей свечи.

И не смогут ночные зарницы
Да упавшей звезды яркий след
Мне исполнить желаний страницу.
Не сложился у сказки сюжет...

В дыму сигарет растворялись
Ожидания лунных ночей,
И лишь в памяти взоры остались.
Равнодушные взоры желанных очей...