Не вернуть

Марина Артамонова
Рецензия на «умирала ты МАМА..» (Радион Тухватулин)

Все кто маму схоронил
 знают что за горе.
плачем мы у их могил
 но вернуть не можем.
И они дождутся нас
 рано или поздно.
А пока без мамы здесь,
жить нам очень сложно.