О, ты сердце моё давненько замёрзла

Анна Борисова Жукова
О,ты сердце моё давненько замерла!
В нём согреться уже некому невозможно
От старой раны льдинки ещё не оттаяло
Дабы небытием войти не с состраданием,
А ты все равно верующая в любовь!
И каждый раз все жива надеждой  ждёшь,
А самое главное,что от этого не устаешь
Думаешь,веришь,что его вернешь...
Глупая,зачем ты ему доверяла
Тихо пряча СЛЁЗЫ от него скрывала,
И так уходя тихих шагов он не слышал звук
Биение звучания тихо с СЕРДЕМ замолкает стук.
В каждый раз когда вновь прихода любви ждёшь
И не надолго задумываясь спрашивая себя:
-"А может быть это снова очередной подвох"!?
Ведь года бегут как быстротока
Помни я совсем без тебя одинока.