Дорога к дому

Мнебовнебо
...по асфальту стальному,
между ним и небом свинцовым........
я свою ищу дорогу ...к дому...
там где рады...странникам вечным.....

я бреду мимо лун..мимо солнца шального,
провожаемый взглядами каменных лиц...

этот путь ,как река...как изгибы историй,
что текут величаво и падают ниц.......
....водопадами...туда...в крематорий....
и сгорая уносятся...океанами пепельных птиц................