Осталось от тебя...

Алёна Аделанте
Мне от тебя чуть-чуть осталось.
Весна, засыпанная снегом...
Как берегла природы шалость
Мои с тобой следы на белом...

Мне от тебя осталось лето
Хмельного воздухообмена,
Безбожно тающей конфетой
В руках божественного плена...

Осталась осень желтых листьев
Под неуёмными шагами,
Коктейлем из блаженных мыслей
Под греховодными делами...

Мне от тебя остались чудом
Стихов рассыпанные строки,
Часть жизни красочным этюдом
И неусвоенным уроком...