Воины

Илья Камень
Рука сжимает топорище,
Топор работает звеня.
Здесь рубка - взрослое игрище.
Дай вырвать сердце у врага!

Война - потребность для мужчины,
Война - свобода для души.
Гремят железные машины,
На штык намотаны кишки.

Разрушим, вновь потом построим,
Чтоб вновь разрушить и сломать.
В мужчине с детства растёт воин,
Он с детства любит убивать.

Кто не согласен - не мужчина,
Кто возражает, тот слабак.
У предка древнего дубина -
Сегодня батарея ГРАД!