Странной девочке Инне..

Павел Врулин
Прости меня.Но у тебя похоже едет крыша
Не помогают уговоры и дела
Боишься и стесняешься открыться
Не звонишь и на встречу снова не пришла

Что происходит ??Расскажи мне Инна .
Всё начиналось лучше чем в романе про любовь
Пишу на сайте ..Ты меня не слышишь
И не приходишь на свиданье вновь

Не понимаю..Что с тобой случилось
У каждого бывает в жизни срыв
Теперь сама не знаешь что ты хочешь
Куда пропал твой искренний души порыв

Что в голове твоей творится Инна ???
Мы так хотели долгожданной теплоты
Семью.. Детей.. Ты радость встреч забыла
Разрушив в одночасье наведённые мосты

Не в чём тебя не упрекаю Но на сердце пусто
Не мне тебя учить Возможно ты по своему права
Нет в твой жизни места для любви и нет доверия
А разговоры о семье ??
Пустые для тебя слова