Не уходи...

Елена Инина
Не уходи – мне слишком грустно:
Я забываюсь вновь с тобой;
Когда на сердце очень пусто,
Когда в уме – лишь не покой.

Не уходи, -  прошу тебя я,
Не убивай мою мечту.
С тобой я холода не знаю
и согреваюсь на лету.

Не уходи, останься снова,
Вернись, зажги мою звезду.
С тобой на муки я готова,
Уж коли счастья не найду.