Время..

Иса Лёд Души
Глаза закрываю, и давит на веки время..
Мне времени тонны не хватит чтоб в правду поверить..
Все мысли в клубок и распутывать нет уж мочи.
Я просто к тебе прижмусь, не дождавшись ночи.

И буду лицо твое покрывать дыханьем,
А нежность свою разливать по таким желанным,
Красивым губам, что улыбку мне дарят славную.
Мы вместе сейчас. И похоже, что это главное.

Да, может быть тернии жизнь уготовит суровые
Для нашей любви, той, что кровью исходит лиловою..
Я счастья простого не жду. Только очень хочется
Спасти наше "мы", и друг друга от одиночества.