На рельсах тесно...

Владимир Кабанов 48
Присели мы с тобой на рельсы,
Так просто, чтобы отдохнуть.
Но это лишь одна из версий,
Да и не в этом была суть.
Короче, сели мы устало,
В душе, как ангелы поют...
И нам на рельсах места мало.
Ты мне чуть слышно прошептала
-Подвинься... что расселся тут.