Последний разговор

Садовник Асечкин
- Чем дальше в лес,
тем меньше смайликов.
Куда исчез,
мой ангел маленький?..

- Да тут я, тут,
хоть и не хочется.
Тебя  т а м  ждут,
всё скоро кончится,
вернее, лишь
навек продолжится.
Ну, что молчишь,
что корчишь рожицы?

- ................
........................
..................
........................

  26/I.14