Если с солнышком дружить...

Евгения Мишенина
Повстречались две подружки,
Две болтушки-хохотушки.
Обнялись, расцеловались,
Закружились, рассмеялись.
Да взялись считать веснушки
На носу, на щёчках, ушках.
Насчитали друг у дружки
Ровно тридцать три веснушки!
И опять расцеловались,
Закружились, рассмеялись.
Кто ж рисует хохотушкам
Золотистые веснушки?
Это солнце из корзинки
Рассыпает золотинки!
Украшает всех-всех-всех,
Чтобы чаще слышать смех.