Моё небо

Александра Литош
Моё небо - моё вдохновение,
Ты одно мне надежду даёшь.
Где выбор рождает сомнение,
Ты смелую правду несёшь.

Мне верить порою трудно,
Но я в фаворитах судьбы.
Ведь ты украшаешь мне будни,
Слышишь о счастье мольбы.

И россыпью нежного света
Прольётся реальность из снов.
Купаюсь в глазах рассветов,
Вдыхаю запах цветов.

Услада питает мысли,
Здесь жизни кроется суть.
Мой мир стал наполнен смыслом,
Мне небо не даст уснуть.

Забуду слова "нет" и "без",
И тайну любви открою.
Прошепчет мне Ангел с небес:
"Всё хорошо. Я с тобою".