Терзания сердца

Наталья Кашкан
Ах за что  судьба моя ко мне жестока!?

Терзает муками разлуки .

Мне больно каждый раз, слышать только обрывки фраз

Люблю тебя и ненавижу

не знаю что сильней

Одиночество убивает, травит и рвёт мою душу

Уходи!! ох нет постой!

Ты любишь её ту что предала тебя

Каждый, день надевая улыбку

ты прячешь свою боль!

За что !?

Прости меня опять терзания сердца!

Понимаю тебя с полуслова

Тебе нужна лишь она

в тяжёлых снах

Ты, кричишь каждый раз умирая

от любви к  той что предала .

День рождения заперт

один в комнате своей

одинокий гость

ты пишешь новую песню

которая разрывает меня на части

Пожалуйста, будь сильным, я с тобой .

Ты слабо улыбнулся

Сказал спасибо Натали