Говорила чуть дрогнувшим голосом...

Вячеслав Исаев
Говорила, чуть дрогнувшим голосом...
Столько боли в нём было, тоски...
И мне гладила, гладила  волосы,
Рвала душу мою в лоскутки.

Прошептала, уверенно, выстрелом:
-Уходи... - и,навзрыд заревев,
За порог, как из памяти вымела,
Дверь за мной навсегда заперев.