Памяти погибших...

Голубева Нина
             "Может, я и наивный. Но я считаю,
              что зло не должно побеждать"
                Сергей Нигоян
                02.08.1993-22.01.2014г.

Лучшие в первых рядах умирают,               
а ведь могли бы сидеть по щелям.               
Души к вратам приближаются Рая,               
звёздами ясными видятся нам…
В схватке за  долю своей Батькивщини,      
волю её, за надежды людей,               
пал армянин, патриот Украины,   
пал человек - Нигоян Сергей...

26.01.2014г.

 
             Царствие Небесное всем,
             отдавшим жизнь за свободу