Татьянин день

Вадим Вуколов
На улице белым-бело –
В мир чистота явилась снова,
Так пусть же Ангела крыло
Тебя укроет от дурного!

С тобою родственник святой –
Всегда – и в солнце, и в ненастье…
Хранитель истины простой –
Сберечь твою любовь и счастье.

25.01.2014