Обогреть твои руки хочу

Николай Лупашко
Одиноко заплачет струна
душу вновь будет мне разрывать
и за окошком пурга-вьюгой
будет ей подпевать

 В ночи никак не заснуть
 в сон от тоски не сбежать
Знай я свой крест донесу
Только ты не устала бы ждать

 припев
Обогреть твои руки хочу
сладость губ твоих ощущать
о мой бог как тебя я люблю
не устану я повторять
Целовать твои руки хочу
да покрепче тебя бы обнять
У разлуки ,печали ,тоски
Навсегда бы тебя отстоять...

Застонав оборвалась струна
ей не в силах больше страдать
только слышно как плачет душа
ей разлуку с тобой не принять

В сотый раз беломор закурю
Нет судьбе тебя не отнять
В тишине  встречая зарю
губы лишь твое имя твердят..

     Припев-2раза