Дождик

Алекс Серфер
За окном вовсю бушует дождик,
Ну и что, мне на душе тепло!
На ногах лежит и греет котик,
Нам с ним вместе очень хорошо!
Временами вместе с ним мы смотрим,
Как за окошком крутится кино:
Вот пошёл куда-то дворник,
Вот соседка выглянет в окно!
А теперь смотрю как ураганом,
Подхватило птицу и несёт.
Точно знаю, что она спасется,
Птицам в этом мире ведь везёт!
Но везет, смотрю не только птицам,
Видим мы, как девочка идёт,
И она бежит по лужам и смеётся,
Встанет в каждой луже и поёт!
Мама ей кричит: - Давай скорее -
А она ей: - Мама не пойду,
Я люблю, когда бушует дождик!
Непогоду мама я люблю! -