Не легко бывает. С сердца вон и душу вынуть

Алёна Корсакова
Не легко
бывает.
С сердца вон,
и душу вынуть.
С тем,кто дорог,
был уж много лет.
Тот кто предал
и затем покинул.
Лишь оставил
камнем на душе
могильный склеп.
Отпусти его.
Он не достоин
памяти
и нежности
твоей!
Отпусти его
из своих мыслей.
Раз ушёл он
позабудь его,
прости.
Бог ему судья,
пусть он живёт.
Пусть живёт.
А у тебя отныне,
есть твоя
открытая душа.
Сердце есть
свободою
наполненное.
Все пути
открыты для тебя!
Все пути
и небеса открыты!
Ты как птица
вольна и жива!
Жизнь тебе
крыла два подарила.
Чтоб ты
словно птица Феникс
возродилась.
Счастье на пути
вновь встретив,
любовь на веки обрела!