Ночь проходит...

Николай Белозубов
Ночь проходит,
Но всё же пока
Не сложила
Своих полномочий,
И плывут
Над землей
Облака,
Звёздных истин
Гася многоточье...

Тишина-то какая
Вокруг!..
Слышно: росы
Звенят в колокольца,
Да за речкою
Чей-то петух
Будит песней...
Зазывною...
Солнце...


   *** Фото - с Интернета, автору - признательность и благодарность...