Лепим мы Снеговика!

Геннадий Смирнов 2
Шар за шаром,накатали,
Мокрым снегом все бока,
Дружно вместе начинали,
Мы лепить Снеговика.
Самый крупный стал на низ,
Чуть поменьше в середину,
Ну,а маленький,держись!
Верхним будет,лёг на спину.
Колобка два,будут ножки,
Ручки с веток соберём,
Вон ведро нашёл Серёжка!
Словно шапочка на нём.
Дашка краской мажет щёки,
Угольками трёт глаза,
Брови чёрненькие крохи,
Рот и нос,всё как у нас.
Только уши сделать нечем,
Ветки будут вместо них,
Снеговик,как человечек,
Только робкий,весь затих.