Кошмарный сон

Нина Дедлова
Забытый мир.
                Колючий снег.
Луна на небе мутновата.
И застревает в горле смех,
И уши ...
         будто кто-то ватой...
Сжимает сердце липкий  страх.
До пояса вокруг сугробы.
И крик
           без звука на губах
Землёй ссыпается надгробной.
Раздвинув кроны у дерев,
Склонилась Вечность,
                ухмыляясь.
От жути, вся оцепенев,
Глаза открыла,
                просыпаясь.