Я жду, когда мне с небосвода...

Вольт Яковлев
Там за окном мороз и вьюга,
По даче бегает мой пес.
Его боятся - он зверюга,
А я его люблю до слез.

И мне зима по барабану,-
Cо мною Златик - рыжий кот.
Не поддаюсь судьбы обману,-
Я напряжение,я - Вольт.

Душе моей тепло,уютно,-
Я сам с собой наедине...
Бумаги много,я попутно
Cтихи слагаю при луне.

Устал я плакать,-что в том толку,-
Мне продолжать придется путь.
Порой приходится,как волку,
На небо морду повернуть.

Я жду,когда мне с небосвода
Зажгут заветную звезду,
Чтоб улыбнулась вновь природа,
Прогнав c души моей беду.


26.01.2014