Принц к такому не готов!

Геннадий Смирнов 2
Ты,как будто Амазонка,
Только в царстве белоснежном,
Ведь без комплексов девчонка,
Меч в руке,совсем не нежный.
Может правда издалЁка
И не мёрзнут,низ,спина,
Разве ж очень одинока,
Раз гуляешь здесь одна.
Что ж ты ищешь,дева в стужу?
Среди царственных снегов,
Ноги,попка,всё наружу,
Принц к такому не готов!