***

Жанна Зудрагс
В переплетенье мыслей, чувств и света
Росла с годами юная Планета.
Умнела в параллельности идей
И магнетизме разности полей.
Кружилась в свете звёзд, как заводная,
И о любви космической мечтая,
Неслась по траектории любви,
Чтоб во Вселенной встретить визави.
В пространстве безвоздушном жить не просто,
Менталитетом не подходят звёзды.
Закон гласит, чтоб в звёздном Поднебесье
Не нарушать  Вселенной равновесья!
А это значит, быть всегда одной
И тихо спорить с вечной пустотой …