Один

Майкл Мур
Один...
Остался я один,
Не верю сам.
«Я полон сил!!!» -
Кричать хотел,
Совсем забыл ,
Один...остался я один.

Никто не слышит шум ,
Дыханье...
Мое забито.
Истязанье. Забыл ,
Совсем забыл - один .

И может чувства не забыты,
В плену , я в собственном плену,
Умру , умру , умру, умру...