Пожелание

Калина Лист
Что мне тебе пожелать?
Прошлого уж не отнять,
Так далеко всё осталось,
Пусть отдыхает жалость.

Скрасит листвою твой день,
И расцветёт в лесу пень.
Щебет красивых птиц...
Отвлечёт от ненужных лиц.

Радуйся светлому дню,
Радуйся что я люблю.
Счастье - когда есть любовь,
Пусть пульсом играет кровь.