Чудо

Юлия Кикинёва
За окном Новый год,
Все бежит, все поет!
Время движет вперед,
Судьбу нашу создает!

Что не ждем, то придет,
Радость нам принесет!
В этот миг окрылен,
Будто вновь ты рожден!

Новый год - это блеск!
И эмоций ярких всплеск!
Он поможет поверить в себя,
Что мечты, они сбываются!

И надежда внутри всегда,
Просыпается сразу же.
Чудо маленькое тогда,
У нас в душе зарождается!

12,12,2013