А комунякив трэба...

Евгений Прохоров 4
Ирина "Фаря", с нею Сеня "Кролик", попал вождь   "краснокожих" - Тягнибок,
На заседаньи дулись в крестик-нолик, по десять евро ставили в залог.
Тянул обоих Сеня понемногу, но каждому подыгрывал, как мог,
Пока вождю случайно встал на ногу, Олежа заревел как носорог:

- А комунякив трэба до гиляки...додасты шоб жыдив и москалив...
Опешил бедный Сеня, "з пэрэляку - виддав шо нахытрив соби грошив"
- Потрибно нам, свидомым украйнцям, з колин вставаты з щирои зэмли,
Шоб ни змоглы зламаты по одынци - оти уси закляти москали...

Два разных сизых голубя с голубкой немедля призывают  выступать.
За что идти - представить даже жутко, но нагло продолжают домогать.
Хороший дрын давно там ждёт удалый, чтоб Сеню гнать с утра и до зари,
Уже залезла пакость та не мала. Вреда больше, чем Ющенко - твори...