Всех ты лучше - посв. Тришиной М. Г

Лариса Потапова
Всех ты лучше, знают дети,
В меру ласкова, строга.
Просыпаешься с рассветом-
Много разных дел с утра:
Заготовки и уборка,
Приготовить всем обед.
Мыслит о родных головка…
О себе, вот только, нет.
Многих ты была красивей,
Не оспаривай меня.
Светлым именем Мария
Нарекли давно тебя.
И всегда к тебе с почтеньем
Обращается народ.
Ты достойна уваженья,
И достоин весь твой род!
И сегодня в тебе много
Мудрости и доброты.
Долгой жизненной дороги
В счастье заслужила ты!